Производители Москвы увеличили объемы выпускаемых товаров пищевой промышленности почти на 18 процентов за десять месяцев 2021 года.
— Наибольший рост показателей наблюдается среди производителей хлеба, молочной и рыбной продукции, консервов, мясоперерабатывающих и кондитерских производств, — проинформировал заместитель мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам экономической политики и имущественно-земельных отношений Владимир Ефимов.
Многие промкомплексы могут рассчитывать на льготные субсидии для снижения издержек, сообщили на сайте газеты «Москва. Центр»
Деньги выделяются на компенсацию процентов по кредитам на приобретение оборудования, уплату лизинговых платежей и возмещение затрат по техприсоединению предприятий к инженерным сетям.