Роспотребнадзор 11 сентября открыл горячую линию по вопросам качества и безопасности мясной и рыбной продукции

Фото: архив, «Вечерняя Москва»

Территориальный отдел Управления Роспотребнадзора по городу Москве в ЦАО г. Москвы (далее- территориальный отдел) информирует об открытии горячей линии по вопросам качества и безопасности мясной и рыбной продукции и срокам годности.

В территориальном отделе с 11 по 25 сентября 2019 года открыта горячая линия по тематическому консультированию граждан по вопросам качества и безопасности мясной и рыбной продукции и срокам годности.

Интересующие вопросы можно задать по телефонам горячей линии:

8 (495) 629-47-95; 8 (495) 692-56-46, 8 (495) 692-15-64 в рабочие дни с 9.00 до 18.00 часов.

       Специалисты территориального отдела проконсультируют по вопросам качества и безопасности мясной и рыбной продукции и срокам годности, в том числе по вопросам:

- требований к качеству и безопасности мясной и рыбной продукции и срокам годности в соответствии с нормативными правовыми актами РФ;

-правильного питания населения;

-куда писать обращение потребителю в случае обнаружения некачественного продукта в магазине;

-о портале ГИР ЗПП.

       В случае обнаружения некачественного продукта в магазине потребитель вправе направить в Управление Роспотребнадзора по г. Москве (территориальный отдел) обращение, которое будет рассмотрено в соответствии с требованиями Федерального закона от 02.05.2006 № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».

Направить обращение в адрес Управления Роспотребнадзора по г. Москве (территориальный отдел) можно:

- в форме электронного документа через форму «Прием обращений граждан» на сайте Управления http://77.rospotrebnadzor.ru;

-на почтовый адрес: 107031, г.Москва, ул. Б. Дмитровка, д. 8, стр. 1,2,3;



Новости СМИ2